«Школа стартапов» — это возможность повысить уровень своих знаний, получить практические навыки в бизнес-планировании, а также протестировать свою бизнес-идею под руководством опытных бизнес-экспертов.

Программа состоит из видеокурса, методического пособия и индивидуальных консультаций. Видеокурс и методическое пособие освещают наиболее актуальные для бизнеса темы: планирование предпринимательской деятельности, юридические основы и налогообложение. Консультанты в сфере финансового менеджмента расскажут о подготовке финансовой модели, оценке эффективности результатов и анализе рисков. Участники, успешно подготовившие концепции бизнес-планов для реализации на территории пилотных районов проекта, получат доступ к индивидуальным консультациям с бизнес-экспертами.

«Усилия по наращиванию экономического роста с целью устойчивого развития должны сопровождаться повышением квалификации предпринимателей, - сказала Александра Соловьева, Постоянный представитель ПРООН в Беларуси. - Рост малого и среднего бизнеса в регионах является одним из стратегических приоритетов. Предоставляя начинающим и действующим предпринимателям доступ к дистанционному обучению, мы помогаем им получить новые знания в области эффективного использования ресурсов, оценки рисков и привлечения инвестиций».

Доступ к видеокурсу и методическому пособию доступен после прохождения регистрации по ссылке https://tinyurl.com/startup-school.

Дистанционная программа обучения «Школа стартапов» подготовлена в рамках проекта «Поддержка экономического развития на местном уровне в Республике Беларусь». Проект финансируется Европейским союзом и реализуется Программой развития ООН в партнерстве с Министерством экономики Республики Беларусь.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, связывайтесь с тематическим координатором проекта по повышению потенциала или региональными координаторами проекта.

Контакт для СМИ: Надежда Синельник, специалист проекта по связям с общественностью, nadzeya.sinelnik@undp.org, + 375 29 627 07 70.

ПРООН ПРООН в Мире

А

Азербайджан Албания Алжир Ангола Аргентина Армения Афганистан

Б

Бангладеш Барбадос Бахрейн Белиз Белорусь Бенин Боливия Босния и Герцеговина Ботсвана Бразилия Буркина-Фасо Бурунди Бутан

В

Венесуэла Восточный Тимор Вьетнам

Г

Габон Гаити Гамбия Гана Гаяна Гватемала Гвинея-Бисау Гвінея Гондурас Грузия

Д

Демократическая Республика Конго Джибути Домиинканская Республика

Е

Египет

З

Замбия Зимбабве

И

Индия Индонезия Иордания Иран

Й

Йемен

К

Кабо-Верде Казахстан Камбоджа Камерун Кения Кипр Китай Колумбия Коморские острова Косово Коста-Рика Кот-д'Ивуар Куба Кувейт Кыргызская Республика

Л

Лесото Либерия Ливан Ливия

М

Маврикий и Сейшельськие острова Мавритания Мадагаскар Малави Малайзия Мали Мальдивы Марокко Мексика Мозамбик Молдова Монголия Мьянма

Н

Намибия Народно-Демократическая Республика Корея Народно-Демократическая Республика Лаос Непал Нигер Нигерия Никарагуа

О

Объединенные Арабские Эмираты

П

Пакистан Панама Папуа-Нова Гвинея Парагвай Перу Програма помощи Палестинскому Народу

Р

Республика Ирак Республика Конго Российская Федерация Руанда

С

Сальвадор Самоа (мульти-страновой офис) Сан-Томе и Принципия Саудовская Аравия Свазиленд Северная Македония Сенегал Сербия Сирия Сомали Судан Суринам Сьерра-Леоне

Т

Таджикистан Тайланд Танзания Тихоокеанский регион Того Тринидад и Тобаго Тунис Туркменистан Турция

У

Уганда Узбекистан Украина Уругвай

Ф

Филиппины

Х

Хорватия

Ц

Центральноафриканская Республика

Ч

Чад Чили Чорногория

Ш

Шри-Ланка

Э

Эквадор Экваториальная Гвинея Эритрея Эфиопия

Ю

Южная Африка Южный Судан

Я

Ямайка