Минск - Minsk

MinskМинск

Мобильное приложение «Минск-Minsk»  специально создано и развивается с целью формирования  комфортной информационной среды  для гостей и жителей нашей страны и повышения её туристической привлекательности. Интерфейс Мобильного приложения реализован на русском и английском языках.

В Мобильном приложении в доступной и понятной  форме представлена вся информация, которая может понадобиться туристу, посещающему Республику Беларусь (правила въезда и пребывания, сведения о посольствах и консульствах, справочные телефоны, достопримечательности, места размещения, экскурсии, события, выставки и многое другое).                

Также наша компания совместно с Информационно-туристским центром «Минск» разрабатывает новые туристические маршруты по исторически значимым местам города.

Благодаря мобильному приложению и наличию рубрик «Достопримечательности», «Экскурсии» турист получает всю необходимую информацию – возможность познакомиться с описанием, увидеть карту экскурсий (весь маршрут на карте с описанием посещаемых объектов), заказать экскурсию прямо из мобильного приложения и воспользоваться функцией напоминание, добавив событие об ожидаемой экскурсии в календарь.

Таким образом, мы предлагаем современный перспективный и доступный инструмент информирования, в том числе о туристических возможностях в Беларуси, для мобильной аудитории.

Наши цели и задачи сходны с целями проведения хакатона, поэтому мы рассматриваем хакатон как возможность продуктивного и эффективного взаимодействия, а также популяризации нашего проекта.

ПРООН ПРООН в Мире

А

Азербайджан Албания Алжир Ангола Аргентина Армения Афганистан

Б

Бангладеш Барбадос Бахрейн Белиз Белорусь Бенин Боливия Босния и Герцеговина Ботсвана Бразилия Буркина-Фасо Бурунди Бутан

В

Венесуэла Восточный Тимор Вьетнам

Г

Габон Гаити Гамбия Гана Гаяна Гватемала Гвинея-Бисау Гвінея Гондурас Грузия

Д

Демократическая Республика Конго Джибути Домиинканская Республика

Е

Египет

З

Замбия Зимбабве

И

Индия Индонезия Иордания Иран

Й

Йемен

К

Кабо-Верде Казахстан Камбоджа Камерун Кения Кипр Китай Колумбия Коморские острова Косово Коста-Рика Кот-д'Ивуар Куба Кувейт Кыргызская Республика

Л

Лесото Либерия Ливан Ливия

М

Маврикий и Сейшельськие острова Мавритания Мадагаскар Малави Малайзия Мали Мальдивы Марокко Мексика Мозамбик Молдова Монголия Мьянма

Н

Намибия Народно-Демократическая Республика Корея Народно-Демократическая Республика Лаос Непал Нигер Нигерия Никарагуа

О

Объединенные Арабские Эмираты

П

Пакистан Панама Папуа-Нова Гвинея Парагвай Перу Програма помощи Палестинскому Народу

Р

Республика Ирак Республика Конго Российская Федерация Руанда

С

Сальвадор Самоа (мульти-страновой офис) Сан-Томе и Принципия Саудовская Аравия Свазиленд Северная Македония Сенегал Сербия Сирия Сомали Судан Суринам Сьерра-Леоне

Т

Таджикистан Тайланд Танзания Тихоокеанский регион Того Тринидад и Тобаго Тунис Туркменистан Турция

У

Уганда Узбекистан Украина Уругвай

Ф

Филиппины

Х

Хорватия

Ц

Центральноафриканская Республика

Ч

Чад Чили Чорногория

Ш

Шри-Ланка

Э

Эквадор Экваториальная Гвинея Эритрея Эфиопия

Ю

Южная Африка Южный Судан

Я

Ямайка