Участники и партнеры III молодежного лагеря "Изучай.Действуй.Поделись."

Третий года подряд ПРООН в Беларуси поддерживает и участвует в летнем молодежном лагере «ИЗУЧАЙ.ДЕЙСТВУЙ.ПОДЕЛИСЬ», который приглашает молодых людей со всей Беларуси узнать больше по теме борьбы торговле людьми и смежным тематикам, таким как ВИЧ/СПИД, беженство, гендерное равенство, экономическое развитие, а также узнать, как они взаимосвязаны между собой.

По завершении лагеря участникам предлагается разработать свои социальные проекте по теме противодействия торговли людьми и воплотить их в жизнь в течение года при поддержке общественных объединений и агентств системы ООН.

Традиционно ПРООН организует и проводит интерактивную сессию по теме Целей устойчивого развития, где ребятам объясняют, как достижение глобальных целей может способствовать решению проблемы современного рабства, а также какую угрозу несет торговля людями устойчивому развитию в мире.

Фотоподборка с открытия лагеря

Slide
Slide
Slide

В течение недели международные и национальные эксперты поделятся с молодыми людьми своими знаниями в сфере противодействия торговли людьми, а также по таким смежным темам, как ВИЧ/СПИД, беженство, гендерное равенство и устойчивое развитие.

Эксперты также расскажут об использовании полезных инструментов по разработке и реализации своих собственных проектов и инициатив, которые участники должны будут разработать по окончанию лагеря и осуществить в течение года при поддержке общественных организаций и агентств системы ООН.

Молодежный лагерь «Изучай. Действуй. Поделись» организован Международной организацией по миграции в Беларуси при экспертной и финансовой поддержке Министерств внутренних  и иностранных дел Беларуси, Представительств Программы развития ООН, Детского фонда ООН, Фонда ООН в области народонаселения, Департамента глобальных коммуникаций ООН, Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев, Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИДу, Агентства США по международному развитию, Посольства Великобритании в Беларуси, Министерства иностранных дел Норвегии, Белорусского Общества Красного Креста и частных компаний EPAM, Nota Kitchen Media Production и Лигатурапринт.

ПРООН ПРООН в Мире

Вы находитесь на ПРООН Белорусь 
Перейти на ПРООН в Мире

А

Азербайджан Албания Алжир Ангола Аргентина Армения Афганистан

Б

Бангладеш Барбадос Бахрейн Белиз Белорусь Бенин Боливия Босния и Герцеговина Ботсвана Бразилия Буркина-Фасо Бурунди Бутан

В

Венесуэла Восточный Тимор Вьетнам

Г

Габон Гаити Гамбия Гана Гаяна Гватемала Гвинея-Бисау Гвінея Гондурас Грузия

Д

Демократическая Республика Конго Джибути Домиинканская Республика

Е

Египет

З

Замбия Зимбабве

И

Индия Индонезия Иордания Иран

Й

Йемен

К

Кабо-Верде Казахстан Камбоджа Камерун Кения Кипр Китай Колумбия Коморские острова Косово Коста-Рика Кот-д'Ивуар Куба Кувейт Кыргызская Республика

Л

Лесото Либерия Ливан Ливия

М

Маврикий и Сейшельськие острова Мавритания Мадагаскар Малави Малайзия Мали Мальдивы Марокко Мексика Мозамбик Молдова Монголия Мьянма

Н

Намибия Народно-Демократическая Республика Корея Народно-Демократическая Республика Лаос Непал Нигер Нигерия Никарагуа

О

Объединенные Арабские Эмираты

П

Пакистан Панама Папуа-Нова Гвинея Парагвай Перу Програма помощи Палестинскому Народу

Р

Республика Ирак Республика Конго Российская Федерация Руанда

С

Сальвадор Самоа (мульти-страновой офис) Сан-Томе и Принципия Саудовская Аравия Свазиленд Северная Македония Сенегал Сербия Сирия Сомали Судан Суринам Сьерра-Леоне

Т

Таджикистан Тайланд Танзания Тихоокеанский регион Того Тринидад и Тобаго Тунис Туркменистан Турция

У

Уганда Узбекистан Украина Уругвай

Ф

Филиппины

Х

Хорватия

Ц

Центральноафриканская Республика

Ч

Чад Чили Чорногория

Ш

Шри-Ланка

Э

Эквадор Экваториальная Гвинея Эритрея Эфиопия

Ю

Южная Африка Южный Судан

Я

Ямайка