Будьте бдительны

ПРООН не взимает плату на любом этапе процесса принятия на работу (приложения, интервью, обработки, подготовки, визы или другие оплаты). Пройдите по ссылке http://jobs.undp.org и нажмите Вакансии, чтобы узнать последние возможности для карьерного роста с ПРООН.

ПРООН не взимает плату на любом этапе процесса закупок (регистрация поставщиков, торги представления или другие оплаты). Пройдите по ссылке http://procurement-notices.undp.org/, чтобы увидеть последние возможности для бизнеса с ПРООН.

ПРООН не просит и не выдает личные банковские чеки, Money Grams, Western Union или любой другой тип денежного перевода на любой стадии процесса его закупки / принятия на работу.

ПРООН не запрашивает никакую информацию, связанную с банковским счетом или другую частную информацию до официальной регистрации в качестве поставщика.

ПРООН не предлагает призы, награды, денежные средства, сертификаты и стипендии и не проводит лотереи посредством электронной почты, почты или по факсу.

Мы настоятельно рекомендуем получателям подобных запросов проявлять осторожность.

Финансовые потери и кража личных данных может привести к передаче денег или личной информации к мошенникам. ПРООН не несет ответственности за подобные утраты или кражи.

Мы настоятельно рекомендуем пострадавшим сообщить о мошенничестве местным правоохранительным органам для принятия соответствующих мер.

ПРООН ПРООН в Мире

Вы находитесь на ПРООН Белорусь 
Перейти на ПРООН в Мире

А

Азербайджан Албания Алжир Ангола Аргентина Армения Афганистан

Б

Бангладеш Барбадос Бахрейн Белиз Белорусь Бенин Боливия Босния и Герцеговина Ботсвана Бразилия Буркина-Фасо Бурунди Бутан

В

Венесуэла Восточный Тимор Вьетнам

Г

Габон Гаити Гамбия Гана Гаяна Гватемала Гвинея-Бисау Гвінея Гондурас Грузия

Д

Демократическая Республика Конго Джибути Домиинканская Республика

Е

Египет

З

Замбия Зимбабве

И

Индия Индонезия Иордания Иран

Й

Йемен

К

Кабо-Верде Казахстан Камбоджа Камерун Кения Кипр Китай Колумбия Коморские острова Косово Коста-Рика Кот-д'Ивуар Куба Кувейт Кыргызская Республика

Л

Лесото Либерия Ливан Ливия

М

Маврикий и Сейшельськие острова Мавритания Мадагаскар Македония Малави Малайзия Мали Мальдивы Марокко Мексика Мозамбик Молдова Монголия Мьянма

Н

Намибия Народно-Демократическая Республика Корея Народно-Демократическая Республика Лаос Непал Нигер Нигерия Никарагуа

О

Объединенные Арабские Эмираты

П

Пакистан Панама Папуа-Нова Гвинея Парагвай Перу Програма помощи Палестинскому Народу

Р

Республика Ирак Республика Конго Российская Федерация Руанда

С

Сальвадор Самоа (мульти-страновой офис) Сан-Томе и Принципия Саудовская Аравия Свазиленд Сенегал Сербия Сирия Сомали Судан Суринам Сьерра-Леоне

Т

Таджикистан Тайланд Танзания Тихоокеанский регион Того Тринидад и Тобаго Тунис Туркменистан Турция

У

Уганда Узбекистан Украина Уругвай

Ф

Филиппины

Х

Хорватия

Ц

Центральноафриканская Республика

Ч

Чад Чили Чорногория

Ш

Шри-Ланка

Э

Эквадор Экваториальная Гвинея Эритрея Эфиопия

Ю

Южная Африка Южный Судан

Я

Ямайка