Будьте бдительны

ПРООН не взимает плату на любом этапе процесса принятия на работу (приложения, интервью, обработки, подготовки, визы или другие оплаты). Пройдите по ссылке http://jobs.undp.org и нажмите Вакансии, чтобы узнать последние возможности для карьерного роста с ПРООН.

ПРООН не взимает плату на любом этапе процесса закупок (регистрация поставщиков, торги представления или другие оплаты). Пройдите по ссылке http://procurement-notices.undp.org/, чтобы увидеть последние возможности для бизнеса с ПРООН.

ПРООН не просит и не выдает личные банковские чеки, Money Grams, Western Union или любой другой тип денежного перевода на любой стадии процесса его закупки / принятия на работу.

ПРООН не запрашивает никакую информацию, связанную с банковским счетом или другую частную информацию до официальной регистрации в качестве поставщика.

ПРООН не предлагает призы, награды, денежные средства, сертификаты и стипендии и не проводит лотереи посредством электронной почты, почты или по факсу.

Мы настоятельно рекомендуем получателям подобных запросов проявлять осторожность.

Финансовые потери и кража личных данных может привести к передаче денег или личной информации к мошенникам. ПРООН не несет ответственности за подобные утраты или кражи.

Мы настоятельно рекомендуем пострадавшим сообщить о мошенничестве местным правоохранительным органам для принятия соответствующих мер.